Рыбацкая карьера...

Отец изогнул мне маленький гвоздик
и гайку на ниточку привязал 
поставил над речкой на маленький мостик
... и как надо рыбку ловить показал     
       А лет этак в пять, нехитрою снастью 
       я окуня первого в жизни поймал
       домой прибежал с ним, сияя от счастья,
       ...вот так рыбаком я и стал
Потом были лодки, моторы и снасти 
которые изобретал,
патентовал и с детскою страстью
в рыбалке их применял
       Немало воды утекло и быть может          
       я главного "слова" ещё не сказал...
       на сайтах рыбацких сижу и похоже
       ...с рыбалкою я завязал( 


Рецензии