Линия

Они решили перепрыгнуть по ступенькам в эскалации.
Смотрите - Киев, Варшава и Берлин
На одной линии. Как можем мы ускорить процесс американской самопрепараци?
Ведь во вторую мировую всё так же было - если документы поднимем
Там чётко ясно, что даже пресловутого Гитлера на Союз натравили три страны - Англия, Америка, Франция.
Франция - их главный подпевала, Германия - опять главный дурачёк,
Что полезет в драку. Проезжали эту станцию.
Нам нужен свой никелевый, титановый крючок,
Которым мы зацепили главных зачинщиков.
История повторяется, всегда. Мы, анализируя шаги Союза
Можем точно знать - каких нам не хватило винтиков,
Что нельзя повторять, а что стоит сделать раньше. Это станет разгрузом.


Рецензии