Днепр

Переправа, переправа, берег левый, берег правый...
Там и тут славяне прут и стреляют и поют.
Днепр красный, кровь рекой, воют матери, герой, молодой пацан и брат, на земле сырой лежат...смотрят в небо, там орёл, кружит ястребом, он вор, он украл у всех покой, мир разрушил, лишь огонь.
Не достать его никак, боже, это нам твой знак.....
Это плата за грехи.... совесть, честь, забыли мы....ложь у нас за правду шла...правда, никому и не нужна.


Рецензии