Хитрая жопа

“Я богатый”, - всем говорю
И веду себя на людях смело,
Но пока, в ресторане меню,
Я читаю справа-налево....

Вроде всё хорошо у меня,
Каждый год отдыхать улетаю,
Но в отеле ночую когда,
Весь бесплатный шампунь забираю...

На концерты всё время хожу,
Где обычно вход не свободный,
Но поем в самолёте еду,
Даже если я не голодный...

Я люблю изучать города,
За границу мотаться летом,
Но на цены в магните, всегда,
Я смотрю только красного цвета...

Я доехать могу на такси,
До любого доступного места,
Но в метро турникет обойти,
Потому что так интересней...

Вроде жадным не рос на глазах
Не причём тут, наверно, Европа,
Может дело вообще не в деньгах?
Может просто я хитрая жопа?

(с) Даниил Сафоников


Рецензии