Да горит оно огнём!..

Вспоминаю со слезами,
Проклинаю день за днём
Всё, что было между нами...
Да горит оно огнём!..
Надоело мне гоняться
За любовью в сладких снах -
Поцелуй наши снятся...
Просыпаюсь вся в слезах.

Я давно сожгла все фото,
Удалила SMS,
Только сердце неохотно
Опускается с небес -
Всё пытается вернуться
В золотые дни любви,
Очень хочет окунуться
В ночи страсти, в счастья дни.

Пусть сердечко не остыло,
Выключаю в прошлом свет.
Для себя я всё решила -
Мне назад дороги нет.
Завяжу-ка со слезами,
И забуду, день за днём,
Всё, что было между нами...
Да горит оно огнём!..


Рецензии