Болтовня Болтона

16+Дельта-Ипсилон-лирика



Не бывает ли с кем-нибудь что-нибудь?

Любая фраза бывает заболтана...

Бывает замылена любая суть.

Время то (быстро) мчится,

 расправив крылья,

 то (медленно) тянется,

 будто поджав хвост.


В стилистике водевиля,

 каждый день - судьбоносная веха....

Иногда, может что-то невероятное осуществиться...

Порою, такое станется,

 что, вдруг, явно покажется

 будто всё летит под откос...

...Не на шутку, не ради смеха;

А по правде, абсолютно всерьёз;

 порою, одно с другим непредсказуемо

 в гордиев узел свяжется

 и обострит каждый насущный вопрос,

 вызывая, то оторопи, то истерики...



...Отношения Турции и Америки

обострит заведомо и ухудшит, конечно же, неминуемо

 статья опубликованная в газете  The Washington Post

 с безответственной болтовнёй мистера Болтона.

P.S
После того, что сделала Швеция

 ей от курдской проблемы не отвертеться.
...................................................

Америка в отношениях с Турцией зачем лезть на рожон?

Зачем делать вполне недвусмысленные (демократические) намёки?

Разве  проблем в военном Атлантическом блоке

 не спровоцирует твоя болтовня Болтон Джон?


Любой предвыборный ураган

 когда-нибудь утихает.

Но Реджет Тайип Эрдоган

 оскорбления не забывает.
..................................
P.P.S
Джон, ты давно не молод;

Но, видимо, так и не внял

 к чему приводит твоя болтовня,

 крушащая всё как отбойный молот.




(пн) 23.01.2023 (19:25-19:55*; 23:45-23:47**)
(ср) 25.01.2023 (19:39-19:40***)
* основной текст
** послесловие
*** после-послесловие


Рецензии