Разговор!

               
  Мне кажется, что счастья            
   в  моей жизни  нет,               
 и все вокруг печально!               
               
               
  За окном с утра льёт дождь,         
  А ты меня  обидел  вновь!            
  Стали мы давно уже  чужими. 
  Хорошее  ушло,               
  а ссоры нас обоих сильно
 уморили.
               
    Жалко, что любви.               уже не будет в доме нашем.      
 Может быстро ты найдёшь       
 замену мне               
 характером спокойнее,      
 а может краше?!!               
               
               
  Думаю ,со временем,               
 и я смогу  тебя совсем забыть!.             Только вот с разбитым             сердцем , как  сейчас мне жить? 
               
               
  Себя заставит перестать любить?.!   
 Из сердца вырвать,и.            
 память обнулить?,         
            
               
               
  Надо мне все с.               
     чистого листа начать,               
      новую  главу ,уже             
   попробую сегодня написать!               
               
  Чтоб быть любимой ,          
  научусь себя любить!               
  Но для начала надо,          
  прошлое в себе похоронить!               
               
  Как в  землю,               
  очень глубоко!,             
 хоть это сейчас               
  вовсе не легко!      
    Я лучшего достойна,             
  точно   знаю!               
   А ты родной  ,               
  , Живи своей судьбой!               
    Я тебя за все  прощаю!
               


Рецензии