Ромашка

Любит - не любит?
К сердцу прижмёт?
В губы целует?
К чёрту пошлет?

Рву лепесток я,
Один за другим...
Вместе нам быть?
Или быть нам одним?

Терпит страдания
Нежный цветок...
Вот остаётся
Один лепесток...

ЛЮБИТ!!!!!
Спасибо ромашка тебе!
Самый мой верный
Цветок на земле!

Правду всю знаешь,
Надежду даёшь!
В сердце ты вместе
С любимым живёшь!


Рецензии