Всю ночь писал стихи

Всю ночь писал стихи, во сне как заклинание, и повторял обломки той строки...что зачеркнули все мои старания.
Не год не два текли ручьи, моих воспоминаний, и, лили тёплые дожди, на плечи наши, от желаний.
Цветы дарю тебе во сне, улыбку вижу и очарование...
И тонких пальчиков следы, губами я ловлю касание...
И запах, аромат духов дразнил и страстные желания.
Всё ночь писал стихи, а утром вспомнить не могу своё писание.


Рецензии