Моему рыжему демону

"Ищу" как много в этом слове
Искать ведь можно много лет
И вдруг споткнуться кровь от крови
Меланхолизму права нет)

Ищу я одинокого меланхоличного
Ты вспомни, что ответил-обниму?
Тогда попала в сети твои личные
Лет так на двести доброволицей в плену.

И пошутив мы два часа болтали
А ты по холоду зимою все ходил
Как хорошо, кроссовки твои не промокали
И путь назад всегда ты находил.

Это начало-наважденье
И сколько не качайся на качельях не упасть
Это не вместо, вопреки везенью
И невозможный наш роман - опасность.

Ты необузданный, рыжий мой ветер
Смелый, как скрытый дьявол в запазухе
Свободный, высокий. Сильный трепет
Чувствовую я к тебе сразу же.

У рыжих нет души, ты веришь?
Значит мы оба такие, с чертями
Но наши демоны без перьев
Окрыленные огнями.

Я немного похоже на твое настоящее
Много пишу, мало хожу)
А по утрам ты заточаешь в объятия
В которых я и живу)

А мы не ангелы, парень? Нет мы не ангелы
Мы совы, которые висят на цепочке
У меня на шее и тебе подаренные
Романтично расставленные точки.

Ты мой Гефест, я твоя Афродита
Нет ничего приятнее наших ночей.
Через откровенье на закате
Наши рассветы ярчей.


Рецензии