собственная сила

шум волн,
обрыв,
бушует ветер.

На самом краешке стоит фигура словно в свете.
Небесной красоты воздушный женский образ
 ее качает, а она поёт свои мелодии.

Она услышала мой шаг и резко обернулась.
в тот миг стих шёпот волн
и ветра стон исчез
и платье, что от ветра развивалось - сдулось.

На самом краешке стояла девушка и образ был ее спокоен словно камень.
Все звуки замерли и целый мир с ней вместе замер.

Даже не знаю долго ли мы так стояли.
Все замерло и замер я.

Мне стало страшно в этой тишине, но я не смел нарушить то что было до меня
и не шагал на встречу  к ней.

Она не просто девушка и не скала ее держала.
Она держала стопами своими целый мир.
Когда я это понял
она в улыбке просияла
и закружила ветром волосы мои легко напев:

Не важно кто я для тебя.
Я про себя все знаю.

Мне важно только
чтобы ты все про себя узнал.

Ты видишь как я своим взглядом с волнами играю?

Я создала себе скалу лишь ветер обуздав.
Пойми и ты величие своё
и не волнуйся
все будет так
как сердце повелит.

Твоё величие
не девушку спасти у края,
а осознать величие
внутри своей груди.


Рецензии