Хочу найти себе я женщину, ту у которой, уже будет

Хочу найти себе я женщину, ту у которой, уже будет дочка.
Я думаю, что девочки, мам своих делают и мягче, и нежнее.
Ведь с сыновьями, мамам приходится быть твёрдыми.
И на характере почувствуешь, то иль иное отражение.

Ещё плюс  дочки тот, что маму к её мужу не ревнует.
Когда к ней с добротой, она к мужчине тянется. Ведь он защита.
А мальчики не терпят конкурентов и разумом бастуют.
Сложней войти в семью, где место для мужчины "не вакантно". И уже сыну принадлежит.

По мнению моему, мужчине легче дочку не родную полюбить.
Тем более она есть отражение своей родимой мамы.
И если к женщине, твоей душа уже лежит.
То и дочурка её тоже, почти родною станет.

           ***

Когда мужчине перевалило за тридцать пять.
Вполне понятно, что был уже он в отношениях.
И женщины скорее, ему  под стать.
У большинства есть дети, понятно несомненно.

И если тот проект семейный был не успешен.
То всё равно нам хочется для счастья, семейного благополучия.
И как бы не было, не могут быть помехой дети.
И надо постараться, найти нам ключики друг к другу.

Но если нет контакта, нет сближения у мужчины с её детьми.
Ту ни чего и не поделаешь, придется вам расстаться.
Ведь женщина и её ребёнок, тандемом идут одним.
Без единения с детьми, те отношения не смогут долго продержаться.


Рецензии