Сменяются деревни...

Сменяются деревни,
Стучат, стучат колеса,
Все встречные деревья
Позолотила осень.
Взглянув на их убранство,
Припомню ненароком
Твоё непостоянство,
Уложенное в строки
Моих четверостиший,
И каждый полустанок
Озябшим и притихшим
Казаться перестанет.
И в этом разноцветье,
Что пролетает мимо,
Себя смогу увидеть
Счастливым и любимым.


Рецензии