Забить

Забить, забить, забить,
Выкинуть все фотографии,
Для спасения души,
жить.
Для спасения людей, жить
От адского огня,
плыть
Выкинуть телефоны, зачем их копить.
Насрать, быть трезвым,
И жить, жить, жить


Рецензии