Походная по жизни

Выпьем, друзья, за удачу!
Выпьем за то, что сильны!
Выпьем за то, что иначе
Мы б до цели своей не дошли.

Вместе мы друг за друга стояли,
Вместе шли сквозь печаль и сквозь боль.
Стали лучше, чем были, и сердце
Нашей дружбы от мрака спасли!

Пусть светлейшей прольётся свободой
Новый день и сейчас, и всегда!
Пусть нам солнцем наш путь освещает
Бесконечная мира звезда!

28-29 Июля 2021 года


Рецензии