Юбилей писателя Бориса Вайнера. Казань

Дорогие друзья! Спасибо сердечное всем за поздравления с юбилеем (75 лет) Бориса Вайнера, бессменного литконсультанта нашего ЛитО !

Помимо друзей в соцсетях, близких и авторов нашего ЛитО, в день рождения 25 января 2023 года его поздравили: писатели Разиль Валеев, Ркаил Зайдулла, Ахат Мушинский, Ленар Шаех, Накип Каштанов, Альфия Галимуллина, Елена Бурундуковская, Факил Сафин, Ольга Журавлёва, Алексей Декельбаум (Омск), Лев Кожевников, Ольга Иванова, а также поэты Вероника и Александр Долины (Москва); композиторы Дмитрий Бикчентаев, Григорий Гладков (Москва) и Василий Евдокимов (Васильево); журналисты Любовь Агеева, Дмитрий Туманов, Борис Бронштейн, Айрат Бик-Булатов и Вероника Домрачева; барды Владимир Гаранин, Сергей Сушков и Марк Оффенгенден; Гос.театр кукол "Экият", администрация Арского муниципального района, БФ "Татнефть", ТЮЗ, журнал "Казань", режиссер Борис Махмутов (Оренбург), студия "Татармультфильм", ЛитО "ЮЛА", ЦБС г.Казани и Зеленоольская ЦБ, и многие другие. Бик зур РАХМАТ! Огромное СПАСИБО всем!

Напоминаем, что чествование юбиляра также продолжится 26 января 2023 года, в уютном зале музея Баки Урманче на ул. Щапова (д.20, корп.1). Прозвучат стихи и песни Бориса Вайнера, а также поздравления и посвящения ему в стихах и прозе. В их числе премьера песни "Разбойничья" в исполнении Василия и Екатерины Евдокимовых (рок-гр. "4 сезона"), а также фрагмент из спектакля "Новые приключения трех поросят" (Гос. театр кукол "Экият"). Начало в 16-30. Вход свободный.
Ведущие - Наиля Ахунова и Альфия Галимуллина, проф.КФУ.


Рецензии