Колыбельная

У меня много шуток снаружи
Много слез внутри
Я закрою свой мир от пыток
Ты в меня не смотри

Сквозь пелену потока слез
Лечу
Лечу с мечтою
Лечу как сном закрытая 

Завертел меня  вихрь твоих слов
Закрутил сумасшедший поток слез
Я здесь! я вот! вот она я!
Кричу смотрите на меня
Кричу кричу в пустыню темноты
Я здесь одна
Где ты

Волны набегали волны захлестнуть могут мою боль
Я убежала от себя
Люба про себя забудь
Закрой глаза смотри вперед
Но не в себя
Нет не смотри

Я растеряла я распрятала я уничтожила
Здесь больше нет
Здесь нет
Нет ничего
Во мне пустырь
Здесь темнота
Легко светло легко бегу
По снегу по ветру по льду
Искрится жизнь
В рассвете дня
Я потеряла всю себя
Волей волной меня закрой
Закрой глаза мне пеленой
Я здесь! я вот !вот она я!
Кричу куда-то ... нет меня

Страшные сказки с детства слышу я
Не найдёшь забавы обретёшь лишь грусть
Сказка стала былью
Я открыла сон
Столько боли льётся
Где исток найти?

Колдовство рассейся, волшебство сверкай
Ночью поздней ночью глазки закрывай

30.01.20


Рецензии