Иностранец...

Анка, Анка – ты не иностранка
И не иностранец –  тоже Я…
Я ведь иноземец, Я ведь иноверец –
Дети все – чернее того чёрного угля!?!

Бабы все и деды – белее той торпеды –
По морю плывущей к короблю…
Хорошо мы жили – друг дружку мы любили –
Говорил, что Я тебя – люблю…!

Но, какие гены – заползли в те вены –
Опустили нашу всю Любовь ко дну?
Этот отпуск к морю – генам не пророчил –
Отпустил туда тебя –  одну…!

Ты, блондинка Анка – к тому же иностранка –
У моря негритосов тех – полно…!
Солнце всех там жарит, а вино то парит –
Жизнь ведь та у моря – вертино…!

Завертело море и забыто горе –
Захлестнуло чёрною любовью то вино!
Жизнь твоя у моря – как у Чёрных в споре,
Кто с тобой пойдёт сейчас – в кино?

В то кино ходила – всех Чёрных наградила –
Всю свою любовь им отдала…!
Отпуск тот короткий – дни все пролетели –
Черноту ту в детях –  мне ты принесла!

Не одну, а сразу – тех троих родила –
Тот подарок с моря мне преподнесла!
Анка, Анка – ты не негритянка –
Негром стал в деревне сразу Я!!!
26.01.2023


Рецензии