Живи!

Живи, люби, твори, мечтай,
Сияй, меняйся, вдохновляй,
Из пепла сказку воскрешай,
Своим порывом восторгай!
Что мир не видел, создавай,
Что невозможно - совершай,
Поток свой мыслей возглавляй,
Позволь ему лететь - играй!
Иди вперёд и развивайся!
Преображайся и расти!
В полёте страсти расцвети!
И в небо к лучшему взлети!

Веди, дари и совершенствуй,
Своим победам торжествуй,
Упрямо к цели пробирайся
Сквозь тьмы окопы...
Верь в свой путь!

Дыши, любуйся, впечатляйся,
И, мира красоту познав,
На свет теплом ты откликайся,
Свой позитив презентовав!

Не размышляя, отпусти
Весь сложный, бренный негатив.
Откройся счастью и свободе,
Своей естественной природе!

27 Февраля 2021 года


Рецензии