В плаванье

Над берегом реки плывёт туман.
Волна,как колесница разбивает берег.
К утру до места дойдём,знает капитан,
И в этом он,конечно же уверен.

В спокойной глади вод играют звёзды.
Луна скользит  над головой.
Шумят от ветра только сосны..
Проходим.Слышу шум порой.


Рецензии