Сон

Ой ты песня пред рассветом
Налетела на меня
Убаюкала куплетом
И расслабила любя
Я плыву над облаками
Увлекаемый на свет
Я вдыхаю Дух губами
И лечу средь тысяч лет
Не пространства , нет забвенья
Только я и кто со мной
Нет земного вожделения
Я увидел Дух земной
Но как будто бы специально
Луч попал ко мне в глаза
Мир и солнце вместе странно
День и Мир и Образа
И не то, что мне тоскливо
И не то, что тесен мир
И не то, что там красиво
Просто после полон сил


Рецензии