Смешная девчонка

Схвачена.Растрачиваю жизнь однобокая.
Воздух летит из под ног
Я разбиваю коленки
Несусь, как всегда, со всех ног

Смехом раскинусь по небу звонко,
Голос летит высоко.
Я разлетаюсь, звеню громко!
Смешная девчонка во мне живет.

Волосы по ветру, шуток карман
Эй, посторонись!
Эй, приглядись!
Я звеню звонко, раню колко, вою волком...
Где мои 8 лет?

Нет, только не смотри!Нет, меня по имени не зови!
Нет, я спрячусь далеко!
Нет, не найдёшь!
Я разлетаюсь, звеню громко.
Смешная девчонка во мне живет.

30.01.20


Рецензии