Диковинка и чудеса

Не роскошь- богатство Мороза,
Диковинка и чудеса -
На стеклах нежнейшие розы,
На ветках иная краса.

Дохнет, обжигая дыханьем,
Сиверкой слегка посвистит
И вот уже утречком ранним
Куржак на деревьях висит.

Вот диво -то, дивное диво
В холодном январском окне-
Торжественно, чисто, красиво
И, боже, как нравится мне!
 
 26.01.23


Рецензии