Тону

Чем быстрее пытаешься забыть-
Тем больше в голову лезет,
Хочу просто рядом побыть,
И сразу это желание взбесит!

Но при сильных эмоций и боли
Чувствую себя, как рыба в море,
Тону в тебе я каждый день,
Ты лучшее в моей жизни, поверь.


Рецензии