Я всемогущ

я всемогущ,
слушая юру шатунова,
сидя в ресторане на 60-летии у тётки,
без саш, без маш, без каш, без даш

Диско, диско, диско, диско
слушаем с папой в плеере
это жизнь

я пью ещё пива, догоняюсь
боли нет
есть юра шатунофф в ушах
всепобедное диско

есть наck
есть королева красоты
есть кот
гад
рвёт

всепобедное техно

девочка моей мечты


Рецензии