Бой последний

Европейцы, почему молчите
или вам зашили рты,
те кто вас себе подчинили
и ведут до беды.

Почему не выступаете против
войны с Россией, лжи
которую на вас высыпали
и вы стали тише травы.

Вы жили с Россией в дружбе,
скажите когда она вас подвела,
договор не выполнила, обманула,
вашу долю себе забрала?

Разве вы не развивались, не богатели,
живя в содружестве с ней,
неужели вы до того поглупели
что забыли всё хорошее. Теперь

США вас раздевает, грабит,
чтобы целей своих достичь,
вами и всем миром править,
в большую колонию планету превратить.

Вы с этим согласны, выдохлись, взгляды,
не поменял ваши двадцать первый век.
Вы забыли доблесть русского солдата,
рушите памятники ему, надеясь остановить жизни бег.

Готовы будьте, это бой последний,
каждый получит по своим делам,
кто мира не хотел, желал сгубить России,
кто против Бога восставал

настало время зло вам своё встретить,
что породило оно, всё вернётся к вам,
его творцам. Стоит Россия на защите
жизни, не даст прохода врагам, подлецам.


Рецензии
Не услышат. Это слова для "имеющих уши слышать". А они заболванены своими СМИ и картинками своих телевизоров.
С уважением,

Владимир Макаров   25.02.2023 08:32     Заявить о нарушении
Верю, что в Европе осталось достаточно разумных людей, праведников способных противостоять лжи, злу. Спасибо за отзыв.

Галина Петровна Толмачева   05.05.2023 19:40   Заявить о нарушении