Нетерпение

Ах, как тяжело даётся
терпение.
Как птичка в сердце бьется
Стремление
Куда-то побежать,
Не опоздать,
Успеть в вагон последний,
Сделать выбор.
Останови себя
И затаись как тигр,
Чтобы удачу,
как козу упрямую
Поймать...


Рецензии