Поскольку лишь любви слова

Поскольку лишь любви слова
достойны числиться стихами,
то и традиция жива
адресовать их пылко даме.

И этот рыцарский почин
подхватит чей-то робкий шёпот.
А мы смущённо промолчим,
припомнив свой давнишний опыт.


Рецензии