Б У Д У

Я буду ждать спасенья от тебя,
Пусть сиськи мне и задницы грозят.
Стараться буду прятать грозный взгляд,
В штанах движенье усмирять.
Стараться буду жить как прежде,
когда тебя не встретил нежной,
я буду слушать арию в ушах
чтоб ненамного пропал страх.
Реки времён, я здесь, и всё такое,
сознанье укрощать своё неволен,
я буду ездить утром на работу.
где же мобильник? вот он.

Я буду шить себе штаны, лампасы,
Тебе я не отдам свои все вещи,
во снах господь утешит, в бездну
погрузит наяву поплечи
Письмо я диме напишу,
скажу "безумец", что-то вроде,
топкон зарядку заряжу,
с димой другим поем каноэ.

Я спрячусь от себя в стихи,
хоть ненадёжен этот домик,
засуну голову во мхи,
чтоб обесточить хренов голод.

А от тебя я УБЕГУ,
боюсь тебя как что не знаю
Когда ты, если, вдруг, быть может,
напишешь мне, я напишу БОЮСЬ,
завою, в слёзы, и залаю
А может, не завою,
И всё не так трагично,
преветы передать
святых попросим лично.


Рецензии