Соль

Город летит надо мной,
Я разбиваю крыши.
Столько лет жизни с мечтой
Я не могу выше.

Воздух наполнил меня молчанием.
Соль растворяет кровь.
Вечное грустное мечтание,
Вечное забудь.

Город накрыл меня одиночеством,
Город сбивает с ног.
ВОлнами, вОлнами, вОлнами с берега
Вновь разрывает грудь.

Воздух наполнил меня молчанием,
Соль растворяет кровь.
Вечное грустное мечтание.
Вечное забудь.

30.01.20


Рецензии