грезы

Мне чудиться, что в суматохе дней,
Бегу по замкнутому кругу -
Любви, надежды и страстей,
Как будто черту отдал душу.

О женщины, зачем вас сотворил господь,
К вам плоть моя не равнодушна,
Но кажется в тебе нашел свой идеал
И жизнь впадает в свое русло.

Ты зря чураешься меня,
Я так люблю твой стан прекрасный,
Ты прогоняешь от себя,
А я живу надеждой страстный.

Мне нравятся твои глаза,
Я в них как в бездне утопаю,
Улыбкой сводишь ты с ума,
Скажи, зачем я пропадаю?

О боже, как жестока все ж судьба,
Что вместе нас свела с тобою,
Как одиноко без тебя,
Когда уходишь ты к другому.

Тебя ласкает муж родной,
К груди лохматой прижимает,
Мне ж по ночам хоть волком вой,
Подушка сопли выжимает.

Я знаю, ты ему верна,
Но любишь ли его с годами,
Нельзя ли плюнуть иногда
На старый кодекс наш моральный.

Взорваться бешеной волной,
Взлететь, парить над облаками,
Седьмое небо ощутить
И исцелить букет желаний.

О грезы милые мои,
Лишь в вас ищу я утешенья,
Гораздо в жизни все сложней,
Мне не познать с тобою наслажденья.


Рецензии