Ветеранам ВОВ

Спасибо вам, что устояли,
Отечество уберегли.
Отвагу, силу проявляли,
Достойно тяготы снесли.

За небо чистое спасибо,
За беззаботный детский смех.
И каждого из вас храни Бог,
Сил к жизни дай и долгих лет.

Останется бессмертным подвиг.
И, пусть рекой текут года,
Героев в каждой семье помнят,
Победе, доблести "Ура"!


Рецензии