Страхи

Сколько раз ты будешь тупо глазеть в окно?
Сколько раз,сколькораз не пойдёшь играть в домино?
Почему, почему не начнёшь петь, как соловей?
Это твоя жизнь, давай танцуй ее веселей!

Игры, сказки, нечто между небом и оврагом
Разбегусь как птица и ныряю вниз.
Что с тобой случится если вспыхнет высь
И закроешь ты глаза на страхи смерти у груди?!

Веером распусти хвост!
Эй,парень, подойди, эй, давай потанцуем!
Ах нет?!
Так буду танцевать одна!
Ааааааааа
Раз,раз, раз-два
Сколько можно рыбой тонуть?

Ух! В глазах алмазы мазы мазы мазы
Эх! Давай расскажем всем и сразу -
Я сказки ведь умею сочинять,
Всегда я школе получала 5
И мамины наказы выполняла честно.

Веером распусти хвост!
Эй, парень, подойди, эй, давай потанцуем!
Ах нет?!
Так буду танцевать одна!
Ааааааааа
Раз,раз, раз-два
Сколько можно рыбой тонуть?
Сколько можно сохнуть?
Гербарий распускайся!


Так буду танцевать одна!
Ааааааааа
Раз раз раз два

30.01.20


Рецензии