Очнуться

Очнуться человеком свободным
Больше ни на что не способным
Закрытым от чужих мнений
Живущим без сожалений
Прекратить дергать свой х**
На месте сиди, не психуй
Кури в окно, слушай ночь
Один себе сможешь помочь
Смотреть назад это в прошлом
Меньше слов чтоб понимать больше
Без страха посмотреть вниз
Сиди на месте, не злись
Больше умных фильмов и книг
Пожинать чью-то мудрость из них
Свою проклиная судьбу
Отправиться снова во тьму
Новый день принесет озаренье
В душе потушит сомнения
И так каждый раз по кругу
Ничего не говорить другу
Главное не терять мысль
Иначе какой тогда смысл?
Человеком рождаться с утра
Чтоб просто дожить до темна


Рецензии