Евразийский фольклор или земная круговерть

Сильны Кощеи,Бабки-Ежки
И Си Цзинь Пин и Бафомет
И коммунальные платежки
За сто за миллионы лет.

Земля предоставляла рощи
Мне тундры, степи и дома
Ее меня пьянили дрожжи
Как Достоевского тюрьма.


Взяла же у меня немного
Чтоб не ударить в грязь лицом
Пр сути только Льва Толстого
С его Иваном Ильичом.


Рецензии