Беги от нее

Беги от нее, беги от нее во мрак
Ведь жизнь на Земле это скомканный ад
Не ищи, не ищи её в пустоте
Уж лучше себя раздави в тишине
Упади, упади на пол и замри
Проведя так часы, только чур не умри
Уходи, уходи в себя и молчи
Вместе с ней потерялись от жизни ключи
Лги, лги себе, лги
Так легче заснуть же, как ни крути
Не жди, ничего не жди
И правды здесь тебе не найти
Заткни лучше уши, заткни их, заткни
Не слыша, не видя, ты спрячься в тени
В подвале сыром лучше ляг, отдохни
На самое дно, без стыда, загляни
Увидишь, насколько ужасны все дни
И сном мертвеца поскорее усни


Рецензии