дитя шептало

Дитя шептало: «до ре ми».
Пусть будут добрыми людьми,
Все кто живет на этом свете
На нашей маленькой планете.

Ему шепнула чуть дыша
Людьми побитая душа:
«Фа со ля ми мой дорогой…
Ты просто будь! Но будь собой!»

Вот так идут и по планете.
В душе ещё совсем как дети.
Но в них умолкло «До ре ми»
Не быть им добрыми людьми…

Не потому что не хотят
А просто жизнь во круг как Ад!
Их «до ре ми» заглушат резко
И навсегда умолкнет голос детства.


Рецензии