Переступая черту своего предела...

Деструкция стекловидного тела,
Повышенный сахар…
Что ещё, моё тело, с тобой случится?..

Дай мне чуть больше времени…
Жизнь - не сахар,
Но я ещё многому у неё могу научиться:
Выписать в цвете Слово,
Держать любимых за руку крепко,
Когда их штормами сносит,
Делать что должно
Волей неисповедимой,
Целится метко,
Чувствуя как заносит
На поворотах юзом к подножью края...
 
Переступая черту своего предела
Песнею звонкой путь в ночи освещая
Тем, кому резонирует пламя веры
В то, что мы можем большее, когда видим
Уроки и пользу в каждой испитой чаше данности…
Дух мой, мой кладезь истин,
Позволь же мне чувствовать сердцем единство связей
На этот цикл движения квантов стрелок
В спиральности восхождения вспышек солнца…

Тело моё, позволь мне доделать дело
Личности сей, что сюда после не вернётся…


Рецензии
Дорогая Элла!

Очень трогательно, сильно и ярко! Всей душой с Героиней!

С теплом сердца,

Вадим Малюченко   26.01.2023 20:54     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю!

Ваше внимание к моему творчеству всегда пронизано теплом и тонким созвучием!

Взаимно, с теплом сердца 🙏🏻

Древний Странник   27.01.2023 15:04   Заявить о нарушении