Песня Нам двоим, пора летать!!!

Песня: Нам двоим, пора летать!!!




1.
Нам, с тобой, пора летать,
Где-то, где-то, в облаках!
Надо, надо, счастье брать,
И любовь хранить, в сердцах!

2.
Мы, любовь свою взяли,
Повторили: Я люблю!
И далёко, от земли,
Взяли мы, судьбу свою!

Припев:
Нам двоим, пора летать,
Повторяя: Я люблю!
Надо, надо, счастье брать,
Наслаждением, в Раю!

3.
Сердце снова, говорит,
О любви, любви большой!
И душа, опять парит,
С милой, милой, дорогой!

4.
Значит, Господа рука,
Прикоснулась навсегда!
В нас любовь, и в нас судьба,
Это, таинством мечта!

Припев:
Нам двоим, пора летать,
Повторяя: Я люблю!
Надо, надо, счастье брать,
Наслаждением, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии