Увлечение

Поменяй правила игры,
измени понятия хорошо и плохо,
переверни все события
Забудь все слова, что произнесены,
виденье мира искажать
это совсем не открытие
Смотри, можно врать всем вокруг,
можно даже себе,
чтобы спать и есть получалось
И надеяться только, чтобы было всегда так,
чтобы жизнь никогда не кончалась
Танцуй на костях, в диком танце кружись,
лишь бы чувствовать миг облегчения
Не боясь о душе, ведь ее может нет
Больше пусть не смущает смятение
Открывай себя там, где закрыто всегда
Для других было, это ведь здорово
Что познает тебя кто-то также, как я
Жизнь одна, надо жить, пока молодо
Чтобы было легко, ни о чем не жалей
Эгоизм это наше спасение
Кто сказал, что любовь это лишь на двоих
Это для одного увлечение


Рецензии