Печаль

У моей печали горький вкус
И терпкий запах сигарет
Она пронзает как укус
И серым пламенем пылает

Моя печаль-остывший кофе
Мне отвратительна на вкус
И не сладка ни капли вовсе
Допью до дна и утоплюсь

Моя печаль как облака
Точнее,пасмурное небо
Так глубока и нелегка
Но с виду,будто её нету


Рецензии