Благие намерения из Июль

Мне царство ни с кем не делить,
Не помню я славы земной.
Легко небылое забыть,
Не ведая алчности злой.

Решимость творцу ни к чему,
Нужна лишь покорность Творцу –
И небо подступит к нему,
Добавив сиянья лицу.

Насмешек и лжи не боюсь:
Пред Богом вся вечность – труха.
Спивайтесь. А я – испоюсь
Собой через горло стиха.

15.07.19


Рецензии