Твои нежные глазки

Влюблён в твои нежные глазки,
Тону в них, тону я всегда,
Могу ли смотреть в них без ласки,
Сверкаешь ни свет, ни заря.
Волшебные ручки не гру’бы,
Касалась по коже дрожа,
Твои же опухшие губы,
Поверь, не забуду их я.
Горящие в небе те краски,
Ты звёзды, пускают, что кровь,
А нежные милые глазки,
Опять отвергают любовь.
Как жаль, что всё та’к получилось,
Я знаю, виновники оба,
Но знай, ненароком случилось,
Завядшие корни мы дуба.

2015


Рецензии