Ты меня решительно обнял

Ты меня решительно обнял,
Я с тобой повисла в высоте.
Страсти мощь и силу показал,
Ноты пели мы уже не те.

Ты меня наверно  полюбил.
Обо мне мечтаешь день деньской.
Страсти нашей нарастает пыл,
И поёте Орфей нам под луной..

Наши чувства трепетно растут,
Пробивают свой ручей любви.
Скоро нас с тобой безумства ждут,
Все свиданья станут визави.
 
Ожидаем, мы любви накал,
И сирены громко нам споют.
Ждёт далёкий трепетный финал
От любви сердца не устают.

Написано 25 января 2023 года в 08:00.


Рецензии