О себе

Увы, конечно, я не вечен
И сотни лет не проживу
Но, всеравно, порой беспечен
Помногу пью и нервы рву
Гоняю на машине быстро
И заплываю за буйки
Сгораю я как божья искра
Зато не парюсь от тоски
А может мне остановиться
Дыхание перевести
Как говорят- остепениться
И смысл жизни обрести
А в чем он смысл, никто не знает
Но все хотят его найти
Я иногда не понимаю
А мне со смыслом по пути
Забуду вредные  привычки
В кабак, наверно,  не пойду
Попью холодненькой водички
И алкоголь весь обойду
Ничто меня не взбудоражит
Никто меня не растресет
Жена, наверно, только скажет
Какой я скучный идиот
Ну, нет, мне этого не надо
И пусть беспечен буду я
И будет в жизни мне отрадой
Непредсказуемость моя...


Рецензии