Art

Целью жизни всей,
Считать давно он стал:
Связать себя с искусством.
Отдать все остальные ценности на смерть,
Приподнеся их в жертву Хроносу.
Но захотел идти всё дальше вглубь,
И выбор пал - оставить метку.
Которой оклеймит его такой же как и он творец.
Пускай не только мысли движутся вперёд,
Но вместе с ними руки,
Которыми и создаётся всё искусство


Рецензии