Меня снова прикрой

...
Нет прощения мне,
Но сейчас я в беде
Ты от пули укрой
Господи Боже мой
Господи Боже мой.

Нет дороги назад
Но ведь я же солдат
Мне пришлось убивать
А их тоже ждёт мать
А их тоже ждёт мать.

Одного не пойму
Кто придумал войну
Для чего объясни
от меня не таи.
От меня не таи.

Мне охота домой
Но опять идти в бой
Господи боже мой
Меня снова прикрой.
Меня снова прикрой.
Меня снова прикрой.
...

26.01.22 г. автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии