***

Мы с тобой так давно не встречались,
И не писал ты мне очень давно,
В моей жизни бы чудо случилось,
Если слово твоё, мне услышать было дано.
Я тебя не забыла, поверь!
Хочешь верность мою ты проверь.
Я не видела взгляда в глаза,
И не справлюсь я явно сама.
Но ты выбрал её, так жестоко,
Ты говоришь ей слова, так нечестно.
И любовь моя так неуместна.
Я не достойна тебя -
Любимые в голове слова.
Верность сейчас никому не нужна,
Всё ведь построено на лжи, как всегда.


Рецензии