Мальчик

А мой мальчик слишком много хочет,
А мой мальчик требует ,кричит.
Но твой голос звонкий не поможет,
Твоя девочка сейчас сбежит!

Я капризная с разбитою коленкой,
Я слова кидаю острые в тебя.
Запрокинув голову, уйду с насмешкой.
Не поймаешь, не удержишь, не прикажешь!

23.05.20


Рецензии