Цветок

О, как прекрасен, нежен, ярок, цветок, что в поле у ручья,
В нем вижу столько добрых красок и прелесть земного бытия.
И сей цветок  без промедленья я сохраню лишь для одной.
В душе так много вдохновенья, вот и цветок перед тобой.
В минуты радости иль горя, в холодный день иль знойный час
Сей маленький цветок оберегает нас.


Рецензии